SMA Negeri 13 Banjarmasin

Selamat datang di Website SMA Negeri 13 Banjarmasin
Satria Multimedia

Pelepasan Mahasiswa Program Asistensi Mengajar Universitas Lambung Mangkurat Tahun 2023

Senin, 5 Juni 2023

Dalam kegiatan pelepasan ini menandakan berakhirnya mahasiswa ULM dalam melakukan kegiatan asistensi mengajar di SMA Negeri 13. Dalam kesempatan ini Bapak Drs. Parham Saadi M.Si yang telah berhadir dalam kegiatan ini mengucapkan terimakasih kepada SMAN 13 Banjarmasin yang telah menerima dan membimbing mahasiswa ULM dari awal hingga sampai akhir. Beliau juga mengapresiasi kepada mahasiswa ULM yang telah melaksanakan kewajibannya selama program asistensi mengajar. Dalam kesempatan ini ibu Kepala sekolah Hj. Noor Baytie SH, M.Pd mengucapkan terimakasih kepada mahasiswa asistensi mengajar dan berharap pengalaman yang didapatkan selama di SMAN 13 Banjarmasin bermanfaat hingga kedepannya nanti. Diakhir acara dilakukan penyerahan plakat oleh Drs. Parham saadi M.Si dengan Hj. Noor Baytie SH, M.Pd.

Jejak Pendapat

Bagaimana pendapat anda tentang infromasi yang disampaikan melalui website ini?

Data belum tersedia!.