Selamat datang di Website SMA Negeri 13 Banjarmasin

PEMILIHAN KETUA & WAKIL KETUA OSIS & MPK SMAN 13 BANJARMASIN PERIODE 2022/2023

Rabu, 14 September 2022 SMAN 13 BANJARMASIN telah melaksanakan pemilihan umum untuk ketua dan wakil untuk organisasi sekolah OSIS & MPK. Kegiatan ini merupakan gambaran dalam warga sekolah SMAN 13 Banjarmasin melaksanakan pesta demokrasi untuk memilih calon-calon yang menjadi pilihan mereka. Adapun Kandidat calon ketua dan wakil ketua MPK: paslon 1 : Jelita Anggraini XI 6, Siti Nor Rahmah XI 4 Paslon 2 : Putri Naela Sari XI 3, Rika Nely Agustin XI 5 Sedangkan untuk calon ketua dan wakil ketua OSIS : Paslon 1 : Novia Fitri XI 5, Sinta Nuria XI 6 Paslon 2 : Keysia Aulia Putri XI 5, Nabila Syafiq XI 6 Pemungutan suara dilakukan secara bergantian dimulai dari kepala kepala sekolah, wakil kepala sekolah, tenaga pendidik, TAS, dan peserta didik sekolah SMAN 13 Banjarmasin. Pelaksanaan pemilihan berjalan dengan lancar hingga proses pemungutan suara selesai. Semoga ketua dan wakil ketua MPK & OSIS yang terpilih mampu mengemban tugas dengan baik, merealisasikan visi dan misi mereka dan menjadikan SMA Negeri 13 Banjarmasin lebih baik.

Ektrakurikuler

Data belum tersedia!.